沃保网

首页 > 保险指南 > 如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

2020-07-31 分享到:

病倒一个人,拖垮一个家!

为什么我们一直把看病难放在民生问题的第一位,因为一旦得了重病,高昂的治疗费用让很多人望而却步。有很多家庭大多是因病致贫,家里有一个人生了大病,就会举家借债,卖方卖车来筹医药费!这样一个家也就被重疾拖垮了!

如果一生只能买一份保险,我选择重疾险。

没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!因为现在不准备,将来会是你最爱的人的负担!在很多人面临着看病难,看病贵的问题时,一张重疾险保单就能让你高枕无忧!买保险,不止为自己,更为整个家!有了重疾险,不会再害怕生病了没钱治病,不会再害怕不工作了家庭没了收入,不会再害怕家庭因为贫困而陷入绝境!

如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

重大疾病保险是一张活的保单 ,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与投保人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可以利用这笔理赔金,做最有效的治疗,这张保单将帮助投保人延续生命,争取有机会重新拥抱健康的人生。

如果没有保险,人生将会怎样?

当选择不买保险,请问自己三个问题: 

一、如果生病了,谁可以给我30万?

二、如果发生意外了,谁可以帮我抚养小孩,照顾我的家人,帮我还房贷,车贷?

三、如果治好了病但后续维持生活需要50万,谁可以借给我?

买保险将来一定有两种情况发生:

没出险,当做储蓄,钱不但留住了,还能增值。

出险了,得到理赔,以一博十,以少博多;

没买保险将来也一定有两种情况发生:

没出险,但钱不知不觉花了,没留住。

出险了,然后自掏腰包,花自己辛苦挣来的的血汗钱。

重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险。是生病以后还能让自己保持正常人尊严的一种保险。很多人害怕生病,最主要的是害怕高昂的治疗费、康复费、收入损失费,老话说:辛辛苦苦奔小康,一场大病全泡汤!因为在中国,没钱是不敢生病的。

也许现在是你挑保险,十年后就是保险挑你……晴带雨伞,饱带饥粮,未雨绸缪是老祖宗给我们留下的智慧,有了重疾险就有了对自己的保障。所以,趁着现在身体还好,抓紧备一份重疾保险!保险是你一辈子可以依靠的靠山,有保险才能幸福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

杨洋

陕西 汉中  泛华联兴保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

x女士 2018-04-04

已投保华夏的保险犹豫期内如何退保

可以关注华夏保险公众号,点击我进行操作,或到柜台办理。  2018-04-07
丁银军 2017-12-16

阳光保险公司可靠吗

中华人民共和国保险法规定凡经营有人寿保险的保险公司除因合并和分立外不能解散  2017-12-16
周大琴 2017-11-10

汉中市有以民保险的服务网点吗?要理赔

欢迎来电咨询。  2017-11-24
练先生 2017-11-23

社会养老保险最低要缴纳多少年?

十五年。  2017-11-24
袁潇逸 2017-08-20

新华保险公司健康无忧B怎么样?

健康无忧B是一款保障高、保费低、保障全面且返还保费的重疾险。  2017-08-20
杨玉田 2017-08-10

咨询2008年至今新华保险的分红情况

可以登录新华人寿官网查询。  2017-08-11
李涛 2017-07-31

咨询新华福祥金生

欢迎来电咨询。  2017-08-01
2567844224@qq.com 2017-07-26

咨询消费型重疾险

可以看一下新华保险的重疾险,欢迎来电咨询  2017-07-26
元世祖忽必烈 2017-07-23

中国平安和新华保险哪个好

每个公司都会有几款优势的产品,哪个公司好还要看您需要买哪种保险产品,欢迎来电咨询。  2017-07-23
毕翠萍 2017-07-22

剧组购买的团体短期保险是保意外的吗

是的。  2017-07-22

更多 保险方案

少儿健康险

最高保额:250000.00 年缴:3565.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

法律免责声明:本网站并非泛华联兴保险的官方网站。泛华联兴保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华联兴保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华联兴保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华联兴保险官方网站http://www.fanhuaholdings.com/的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

157452个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157452个用户完善保障计划